Подруге Е

Рыжее Солнце Москвы
Твоей душой забрызгана постель
Ты так хотел взлететь-упал, разбившись
Я приготовила для нас с тобой обед
А ты ушел из моей жизни растворившись...

Ты сделал выбор? Женишься опять?
Пусть и душа твоя подобна меху
Все хорошо, только по шерстке гладь
Но будет плохо, тронув против шерсти

Кто ты такой? Чем дышишь, чем живешь?
Зачем сплеча решения ты рубишь?
Ее напрасно к алтарю ведешь
Ты безразличием ее своим погубишь

Ты так торопишься свой статус поменять
Спортивный интерес в тебе проснулся?
Пора тебе, мой милый, осознать
Что для замужества любить друг друга  нужно

Пройдут года, десятки лет и что?
Лишь седина напомнит об ошибках
Но жизнь так просто вспять не повернешь
А от души останутся ворсинки...