Растворяясь в ромашковом поле

Радужные Мечты
«Отпылали зори» (Рудзите Ирина)



Растворяясь в ромашковом поле,
На одной погадаю себе
Вспомню взгляд твой любимый до боли,
И июль, что прошел по судьбе.



Спасибо автору за фотографию!