Медленный завтрак под музыку как спалось...

Максим Крутиков
Медленный завтрак под музыку «как спалось».
Кофе с корицей свою ароматную сеть
Набросил на кухню. Утро давно занялось
Солнечным крупным мячом. С конфетной обёртки медведь
Взгляды бросает на пряник. Тихо шуршат шаги:
Это сосед в коридоре тащит большой чемодан
Или рассаду в коробке. На коже твоей ноги
Солнечный зайчик тянет к родинке свой аркан.