Разговор с богом

Гречко Владимир
Кто-то ищет правду в словах
В забродившем от боли вине
Кто же снова здесь виноват?
Запирая любовь в темноте

Все мы ищем истину мать
Дай священные знания нам
О чём Библия даст нам понять
И о чем растолкует Коран

О великий создатель приди
Покажи мне дорогу добра
Коли ведаешь мне приведи
Ты друзей и жену, что мила

Я же буду сидеть на печи
Ожидая чудо своё
Если ты есть на свете, скажи
Дождусь ли его?

Я пытался услышать в тиши
И найти этот горный алмаз
Если хочешь ты чудо-верши
И тогда бог тебе даст!

Шаг за шагом действуй смелей
Находи свет и путь, достигай
Будь готов к неудачам, но стой до конца
И тогда ты услышишь своё- получай