Дитя-Крым

Татьяна Шорохова 4
ДИТЯ-КРЫМ

Не раз он прославил
                и снова прославит
геройством и доблетью Родину-мать.
Ну, разве такого ребёнка оставит
Россия – в застенках чужих
                погибать?
Севастополь, 9.03.2016