Тучи из дыма...

Солтанов Владимир
Тучи из дыма сырого костров
Пуделем солнце в небесной мигрени
Рвань колыхалась из черных углов
Дождь на окне писал оду измене

Лист влажный выстрелом прямо в лицо
То февраль отпечатал последнюю строчку
Вновь дождь и снег Все как-то не то
И только девятой Бетховен бьет в точку

А лужи светят тихо серебром
Там скрыта льда уже забытая удача
Оставлено там что-то на потом
Но как найти туманность ту  Задача