Моя сестренка

Матюшина Валентина Николаевна
У меня сестренка есть,
Но никто не знает честь,
Быть ей старшею сестрой
Боже, Боже, Боже мой!

Побежит туда, сюда,
Я за ней, она вприпрыжку,
Скачет дальше, словно вспышка!
Не дает передохнуть,
Вот, что значит тяжкий труд.