Зимний вальс

Матюшина Валентина Николаевна
Зима. И в вальсе кружатся снежинки,
Танцуя каждый на свой лад.
И ветер, как оркестр громкий
Им напевает звуков ряд.
Бушует буря - барабаном,
Сосульки, как - хрустальный звон.
И флейтой ветер напевает,
Чудесный зимний Мендельсон.