Любовью дорожи!

Александр Осенин
      
Знала б ты, как я тебя люблю!
Как милый образ твой боготворю,
Как лебедь камнем за тобой упал бы вниз
И выполнил любой бы твой каприз.

Увы, не суждено нам вместе  быть…
Но никогда не сможешь ты забыть,
Как мы с тобой летали в облаках,
Как сладко было в радужных мечтах.

Там с нами - только Божья Благодать
И губ, и плеч твоих святая гладь,
Тепло и нежность летних вечеров,
Не нужно было лишних слов…

Встречали вместе утренние зори
И счастье наше мы почувствовали вскоре…
А счастье было только лишь в мечтах,
Да в нежно-сладких, непорочных снах.

Но сны проходят и вернуть их невозможно,
Мечту осуществить бывает очень сложно.
Ты каждым мигом, прожитым в любви,
Живи! Им дорожи! Его благослови!