Предсмертная

Берковская
Что будет, если нас не станет?
Мы в этом мире лишь массовка
С не очень важными местами
И ролью где-то на задворках.

Что станет, если нас не будет?
Не думаю, что станет сложно.
В конце концов, ведь все мы люди.
И не заметят нас, возможно.

Мы планы строили наверняка,
В секрете, чтобы без упреков.
Судьба не пожалеет простака,
Когда-то все падут под волей Рока.

И соберут тогда в кругу знакомых
На скромный маленький букет
Для тех, кто не настроен был на промах
И кого больше в мире нет.

На память - две дорожки крови
И куча сплетен вокруг места.
Теперь навечною любовью
Мы связаны: жених, невеста.