Результат...

Сергей Штыров
                экспромт,
                возникший, после прочтения трех лозунгов
                в одной колоне… на первомайской демонстрации


Если есть ЭНЕРГИЯ, - будет СОЗИДАНИЕ!
Безусловно, после получишь…- РЕЗУЛЬТАТ!
Мы бы жили здорово в нашем мироздании…
Если б тот, кто наверху был не…. - казнокрад

P.S.   конечно, друзья мои, ни восклицательного знака... ни, тем более, точки не хочется ставить в конце…Не смотря, уж простите, на правила орфографии…Надеюсь, народ догадывается…- почему …???