Творятся в мире чудеса

Нат Алия Рассветы-Закаты
Из тонких нитей хрусталя
Свиваются Слова в узоры,
И  блеском радостного взора,
Приоткрывают Небеса!..

Творятся в мире чудеса
Гармонией Любви прекрасной!..
Жизнь удивляет ежечасно,
Верша мгновенья волшебства!