Перестань меня любить

Мертвая Звезда
Наш проклятый май
Он наконец пришел, растопив заморозки внутри меня
Внутри тебя
Ослабли бешеные тиски лютого холода, уступив дорогу зелени молодой
Но я по-прежнему ненавижу себя
Ты говоришь, мол: "Не начинай"
Но что я могу сделать, коль во мне больше нет огня?
Оставь меня
Оставь попытки что-то исправить, я никогда, слышишь, никогда не стану другой
Я словно дуб, что уже не живой
Что не расцветет с приходом мая
У меня ветки голые и садовники уже думают меня срубить
Я последний свой день доживаю
Так перестань
Перестань меня любить