Аю-даг

Катерина Баранова
Волна волне передает
И шепот звезд, и снов полет.
Во тьме могучей тишины
Медведь-гора здесь видит сны…
О прошлом многовековом,
о том, что будет здесь потом.
И веры в вещий сон полна,
Опять бежит к горе волна…

Июнь 2012 года