Просто, все просто

Февральская Кс
Моим вечно холодным нужны твои теплые руки,
Чтобы переплетаясь,отдавать друг другу тепло.
Если я без тебя,то я умираю от скуки,
Ну,а если с тобой- то счастливая всем назло.

Мне,как снежной принцессе,сотканной изо льда,
Вылепленной из белоснежного снега,знаешь ли, сложно.
Рядом с тобою-таю. [ небольшая моя беда]
Но постоянно таять,ведь,невозможно.

Ты береги меня,вспыльчивый мой хулиган.
Береги и люби,во что бы то нам не стало.
Ради тебя,готова пройти все пути,
Я обещаю,что меньше любить не стану.

Странная пара: принцесса и хулиган,
Говорят,что не надо так,и что вскоре мы разойдемся.
Но может быть,этот урок нам дан,
Только чтоб доказать,что лишь ближе с годами сойдемся?

Не беритесь судить неправильный наш союз,
Мы упреков не слушаем,и по ним не делаем выводы.
Просто поймите,что родственность близких душ,
Гораздо дороже,чем подумать могли бы вы.

Просто мои стеклянные влюблены в его карие,
Просто смотря на друг друга,тонем внутри.
Мы не нуждаемся в осуждениях и комментариях,
Просто мы любим друг друга,все просто,пойми.