Последнее утешение Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Опять неясная тревога,
Вдруг появляется с тобой,
Душа теряет вновь покой
И чувства переходят в рифму слога.

Я не ищу в судьбе предлога,
Чтобы услышать голос твой,
Но что мне делать с той тоской,
Что сердце мучает, так много?

Так просто, мы порой теряем,
Но это поздно понимаем.

И юность к нам, лишь возвратится,
В печали внутренних тревог
И остаётся лишь молиться,
Чтоб сохранил любимых, Бог.