Если бы у меня были крылья

Елена Савинцева
Если бы у меня были крылья
Мощные, вселенские...
То закрыла бы вас всех, родимых,
От зла и погибели,
Но быть сражениям и быть рассеянным...
И только стон души скорбящей
По тем, кто в мир уходит оный.....

05 05 2016г