Ты здесь принцесса карнавала

Дени Крауц
Ты здесь принцесса карнавала,
Тебе лишь восемнадцать лет.
Пока от жизни хочешь мало,
С улыбкой встретить вновь рассвет.
Хотел я тоже очень мало,
Услышать только твой ответ.
Любить другого обещала,
Покуда я боялся «нет».
Пускай всё будет как желала,
Мне в твоём сердце места нет.
Ведь ты принцесса карнавала,
Пусть в жизнь твою прольется свет

05.05.2011. посвящается А.В