На аллее

Сергей Павлович Кубасов
На аллее, вдоль дороги,
По пути домой стоят,
Белоликие березы,
Выстроились просто в ряд.

Зацвели.Свои сережки,
Серебристо зелены,
Свесили, как будто ножки,
До чего ж они нежны.

Эх, березка удалая,
До чего ты хороша,
Ты же русская, родная,
Несравненная душа!
 11.05.2015г. Сергей Павлович Кубасов