Игорю Талькову

Лада Сварожич
Боги  нисходят  на  грешную землю
На  сломе эпох и смутных  времён
Когда люди, как  стадо, беды не объемлют
Встают под штандарты  чужих  знамён

Пророки  приходят, чтобы  прокричать
Выстраданной правды  честное   СЛОВО
Выкричать боль за всех  и  начать
Восходить к правде  поновой

Если ж слабеет  дух  народа  всего
И  правду  ложью  объявляют
Приходят  Герои  не от мира сего
Подвиг духовный  совершают

Это он, великий  сын  Руси  Великой
Герой не только своего времени
Сказал своё слово  пришлой  клике
По  божественному, свыше, повелению i