зелёный покров, укрывающий землю..

Асада
Зелёный покров, укрывающий землю,
Опять станет ярче, ведь близкое лето
Даёт нам понять, что снежинки впредь дремлют,
И мы встретим лето первым рассветом.

Пускай пока дети, не можем мы сами
Встречать рассветы, закаты по крышам.
Мы стережём ночи часами,
Пока остальные во сне тихо слышат:

"Кто вам сказал, что сон - упоение?
Вы в прекрасного царстве Морфея.
В нём пережили любые волнения,
Но пережить с человеком - быстрее".