Белая надпись

Евгения Лаврик
Я бежала сегодня,  чтобы чувствовать, что живая,
И что мои легкие не восковые.
Велосипедистами минуты проносились, стаей,
Я желала, чтобы меня сегодня любили.
Может, фильмов старых много смотрю на английском,
Что в последнее время стала слишком сентиментальной.
Я бежала, на асфальте краской было написано:
"Будь моей!" - наступила намеренно, специально.
"Это мне, это он, это я!" Мне тогда казалось,
Что весь мир теперь крутится у меня под ногами.
Голос вслух отвечал белой надписи, заикаясь:
"Я твоя, я твоя, я буду твоей годами".