Страна народов

Екатерина Сухонина
Россия страна народов и религий
Гостеприимства и традиций...
Султаны, президенты и правители!
Пошлите к черту! Все свои амбиции!

Здесь, каждый найдет свою родину
Здесь памяти вечный почет,
Зачем, вы кричите; - уродина!
На землю, где сын ваш растет!