Не больно

Матвейчук Ирина
Не больно , мне уже не больно,
Расправив крылья за спиной,
Я улечу ,с меня довольно,
Ты был не мой и стал не мой.

Устали капать мои слезы,
Устало сердце ждать моё
Пришла весна ушли морозы
И душу больше не клюёт.

Не больно мне уже не больно,
Оставлю грусть я за спиной,
Со мною Ангел мой и вольно
В моей душе опять покой.

5.05.2016. Матвейчук Ирина

Фото с интернета

Тип текста ямб с вероятностью 98%

!!-!-!!!-
-!-!-!-!
!--!-!-!-
!!!!!!!!
-!-!--!!-
-!-!-!-!
-!-!-!-!-
!!-!-!-!
!!-!-!!!-
-!-!!!-!
!!-!-!!!-
-!-!-!-!