Осень виновата...

Людмила Гуринович
Ты идёшь под осенним дождём
Зябко кутаясь, опустив свои плечи.
Всё осмыслишь не сейчас, а потом,
Что любовь твоя, как сгоревшие свечи.

Всё остыло, ушло, не вернётся,
Лишь грусть  и печаль на пути.
Сердце логике не поддаётся…
Губы шепчут и шепчут: “Прости…”

Это осень во всём виновата,
Нас закружила и счастье дала.
Потешилась, а затем  разлучила,
Осень струны любви порвала.

                17.09.2013г