Вольная птица

Матвейчук Ирина
Вы держали меня цепями
Вы щипали мои перья
Думали я буду с вами
Знали б вы ,где теперь я.

Обрезали вы мне крылья,
Так старались меня удержать,
Только стану для вас былью
Остаётся вам лишь мечтать.

Я свободная вольная птица,
Мне бы в небе летать и летать,
Почему это всё только снится,
По утрам снова надо вставать.

05.05.2016. Матвейчук Ирина

 
Фото с интернета