Женская задача

Андрей Смолюк 3
Женская задача
               
1. Всем известно, мужики
На пожрать всегда легки.
Завтрак, ужин и обед,
Вот, где радости есть след.
И порой мне женщин жаль,
В их сердцах живёт печаль,
Ведь готовить целый день
Скучно, нудно, да и лень.

Припев:

Мужикам так по нраву напильник,
Молоток и брусочек-точильник.
Извините же, женщины, нас,
Но кормить, то задача для вас.

2. Ах вы, женщины, поймите,
Мужиков своих простите,
К их любви проходит путь
Сквозь желудок, в этот суть.
Пусть мы нынче все равны,
Но мужской здесь нет вины,
Не причём здесь мужики,
Что от кухни далеки.

Припев.

3. Доля женская такая,
Но мужчины понимая,
Что трудна она собой,
Так довольны ей порой.
Пусть супы варить не сложно
И мужчинам это можно,
Только радость здесь одна –
Пусть их варит всё ж жена!!!

Припев.

10.07.04. А. Смолюк.