Улицы хранят много тайн

Не Нашедший Себя
Улицы хранят много тайн,
Месяца,годы,эпохи
Радости,вздоры и охи ,
Кто-то в ад уходил,кто-то в рай.

Улицы хранят много тайн,
Драки,поцелуи ,измены,
Первая сигареты,первый укол в вену,
Здесь молодые вставали на край.

Улицы хранят много тайн,
Заговор,митинги,бунты
Чьи-то кости зарыли в грунт и,
Там вырастил цветы май.

Улицы хранят много тайн...
_________________________________
Красноярск 06.05.2016