Детство

Дэйси Льянова
Я словно сказку вспоминаю своё детство,
Те вкусы, запахи, картины и цвета.
И не придуманным тогда казалось средство,
Что нас домой бы затащило со двора.
Мои колени постоянно были в ранах,
По локоть руки, то в наклейках, то в грязи
Тогда ведь не было сетей и инстаграмма,
Мы всем делились в шалаше из простыни.
Наши сердца были полны добра и счастья,
Как жаль, что всё это осталось позади,
И я как сказку вспоминаю своё детство,
Эти моменты, эти годы, эти дни...