Роза

Людмила Гуринович
Как хочется душевной теплоты,
Как не хватает сердечной доброты,
В избытке не заслуженная злость,
Каждый день её коснуться довелось.

Злость обижает, злость убивает,
Она нервы мои обжигает,
Сколько ненависти находится в ней,
Но этим делает меня сильней!

Так и ранняя роза в моём саду
Расцвела, не подчинившись холоду, дождю,
Не подвластна природным законам,
Показала погоде свой розовый норов.

                24.09.2013г