В моем сердце засел очень прочно

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Нет вопроса, о чем написать!
Тексты льются фонтаном из мозга.
Не люблю в чью-то жизнь залезать...
У меня у самой слишком сложно!

Разбираюсь рывками в себе...
Когда в пляску пускаются строчки.
Это легче, чем жить в темноте...
Не имея для действий отсрочки!

Нет вопроса, кого полюбить…
Есть такой человек, очень точно…
Только он смог меня приручить…
С белым флагом в объятья досрочно!

Только есть один важный момент,
Я хочу его рядышком срочно…
Жаль, что в прошлое рейсов нам нет…
В моем сердце засел очень прочно…