Сожаление...

Людмила Гуринович
Любовь ушла куда-то
И счастье  убежало.
Она была когда-то,
Но я не удержала.

Хотелось всё чего-то,
Мечтала и любила,
Своими же руками
Любовь свою убила…

Осталась только память,
Немой вопрос в глазах,
Хотел ты поменять нам,
Чувств наших тормоза…

Но я не понимала,
Как дорого мне всё.
Я просто принимала,
Любви той колдовство.
               
30.09.2013г