Мгновения любви...

Людмила Агузарова -Левакова
            
                Входят   бесшумно…  по  мановению
                И  вдохновляют…  нас  озарением…
                Сердце…  не  спрячешь,  разум…  не  скроешь,
                Чувствам  горячим…  душу  откроешь!

Самые  короткие…  мгновения
Истинной…  и  праведной  любви
Светлых  чувств…  оставят  ощущения,
Их  нельзя…  рождение  повторить!

Гром  небесный…  в  сотни  децибелов,
Эйфории  радостной…  испуг…
Сад  цветущих  роз…  на  фоне  белом –
Чувств  высоких…  замыкает  круг!
 
Радость…  испытаешь  и  волнения
Жаждой  ненасытных  чувств…  гореть…
В  ней…  приходит  импульс…  вдохновения
Ликовать  душе…  и  сердцу  петь!

Нет,  не  жди…  блаженства  повторения,
Что  даётся  свыше…  только  раз…
Ведь  ЛЮБОВЬ…  приходит…  на  мгновения
Счастье  дать…  на  жизнь,  иль  лишь…  на  час!

Рождествено  04  мая  2016  г