Какая ночь!

Сергей Павлович Кубасов
Какая ночь! Взошла луна!
Сегодня так она полна,
Сияет ярко и играет,
Все видит с высоты,все знает.

В ночь полнолуния,бывает
Любовь в душе твоей взыграет,
По венам разольется кровь,
Вернулось прошлое.И вновь...

Забьется сердце,в той надежде...
Ведь не прошло,что было прежде,
Огонь уж вспыхнул и горит,
Хочу к тебе,оно кричит...

Но без любви,нет в жизни счастья,
В погожий день или в ненастье,
Любовь должна взаимной быть.
Что было помнить и ценить!

 07.05.2015г. Сергей Павлович Кубасов