Любовь...

Мэгги Рейн
У любви не бывает возраста,
у любви не должно быть статуса.
Она исходит из глубин космоса
какими бы мы не были разными.

У любви нет полового признака.
Она просто ЛЮБОВЬ, без определения.
Она мужская или женская - изредка.
Но всеобъемлющая без сомнения.

У любви не может быть ярости,
как не может быть и недоверия.
У любви глаза без горя и жалости,
и душа без высокомерия.