Я не люблю...

Людмила Гуринович
Я не люблю, когда мне врут,
Я не люблю, когда воруют,
Я не люблю, когда в душу плюют,
И не люблю, когда блефуют.

Всё это невозможно полюбить,
Когда  себя считаешь человеком,
А хочется просто по-Божески жить,
И быть полезной  21  веку.

Я хочу, что бы работа  радость приносила,
Я хочу, что б было время отдыхать,
Чтоб люди говорили:  “Дружба- это сила”,
Чтоб не зазорным было слабым помогать.

Я хочу, что бы поколение наше,
Всё лучшее могло бы передать,
Современным  детям 21 века.
Совесть,  сочувствие и Божью благодать.

А ещё уважение, терпение, радость,
Крепкую дружбу  и море любви,
А самое главное в пожелании  этом,
Что бы все это - они сберегли!
                29.10.2013г