Не стоит на несчастия роптать...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Когда беда приходит на порог,
Незваная,жестокая и злая,
Мы вспоминаем-есть на свете Бог!-
И просим помощи,тоскуя и страдая.

Когда обижены жестокою судьбой,
Когда душа-растерзанная рана,
Приди с молитвой кроткой, и постой
Пред Ликом светлым,под защитой храма.

Не стоит на несчастия роптать.
Мы получаем то,что заслужили.
Господь определил душой страдать
За те грехи,что в жизни совершили.

Покоем светлым сердце успокой,
Заплачь неслышно пред свечой зажжённой,
Не сомневайся-Бог всегда с тобой,
Согрейся здесь душою обожжённой.

В минуты тяжкие,и горькие часы,
Приди сюда,где всё покоем дышит,
И Бога о прощении проси-
Бог милостив! И Он тебя услышит...