Молитва

Людмила Гуринович
Открой  глаза  мне, Господи,
Всем помоги и ко мне приходи.
Мысли мои,  как на исповеди,
Не нарушать   твои заповеди.

Прошу, открой мне, Господи, глаза,
Мир протестует:  кто “против” , кто “за”
Помоги мне жить по Божьим законам
И выполнить цели поставлены мною.

Прошу, Господи, глаза мне открой,
Хочу увидеть мир совсем иной,
Благосклонным, прошу, ко всем будь,
Всем помоги и меня не забудь!

Спасибо, Господи, за всё!
                03.11.2013