дай полежать на Ямайке

Регина Стих
I куплет
Проблема на проблеме,
Работа на работе,
Забота на заботе.
Но в руки хочется гитару,
В ноги хочется джамбе,
Ночью прохлаждаться по парку
Иль дома сидеть в ниглиже.
Резво,трезво двигаться в такт
Телом ти-ги-дак ти-ги ти-ги дак…
Одеялом укроет прозрачная волна
На берегу моря.

Припев
Дай полежать на Ямайке на гамАке
С бананом.
Дай сыграть реггибит на флейте,укулеле .
Спой мне еще у костра под звездопадом
И у водопада встретим рассвет.

II куплет
А говорят выхода нет…
Я не верю, что можно
Бросить все так:
На недельку, на месяц
 Умотать просто так.
Если денег не хватит, то
Что делать?
Остается лапу сосать.
Но

Припев
Дай полежать на Ямайке на гамАке
С бананом.
(Я очень хочу)
Дай сыграть реггибит на флейте,укулеле
(Хоть не умею).
Спой мне еще у костра под звездопадом
И у водопада встретим рассвет.