Ложись спать

Евдокимов Руслан
Ложись спать. Завтра в пять вставать.
В бой идти. Боль терпеть. Опять.
Время жди - не вернется вспять.
Лишь заснешь - и навек в кровать.

И навек под землёй. Враги.
Ветер дует. Тени легки.
У ребят молодых - венки.
Мир ушел. Вновь с утра гудки.