Стала взрослая, понимаю все

Татьяна Сергеевна Григорьева
Стала взрослая, понимаю все,
Только сердце еще открытое.
Есть иллюзии, есть добро и зло,
Есть забытое — незабытое.
Стала взрослая, за детей боюсь,
Научилась прощать, не чувствовать.
Стала взрослая, за родных молюсь,
В чьей-то жизни учусь отсутствовать.