Я буду ждать...

Татьяна Новикова 11
Зачем мне принц или король
Ты,круче всех дворцовых званий,
Даю свой знаковый пароль-
Не отвергай моих желаний.

Я, буду ждать-"Ведь ты придёшь?"
О,как скучаю вечерами!
Меня,ты в молодость вернёшь
И засверкает всё огнями.

Я,подарю,души тепло
И нежностью,оно согреет,
И станет сказочно светло,
И мысли мрачные,развеет.