Не любовь

Анна Тураносова-Абрас
Всё уснёт; тишины не нарушит капель;
Трепет бабочки синей врезается в лёд;
Всё уходит.Не свяжешь осколки в кудель.
Всё уснёт.
Это пламя струится по венам, как мёд.
В нём печаль твоих глаз преломляется вновь.
И я знаю - смятение сердца умрёт.
Не любовь.