***

Хмелев Сергей
Так сложилось, что ветви деревьев ранимы,
Что ветрами они очень редко гонимы.
Что рука человека страшней непогод,
Что всё реже всем телом весною цветёт.

Только случай сильней,
В небе молнии блещут,
И как ветви - людей,
Часто случай калечит.