и её губы

Тесс Терехова
И её губы: истерты ветром,
Алые, словно рассветы в мае.
Солнце взбирается метр за метром,
Страхи, царившие ночью, тают.
И его руки: сильнее боли,
Оберегают, забыв усталость.
Город их прячет в пустых паролях,
Город молчит, сколько им осталось.
И притяжение - слаще лета,
Терпкое, словно вино в бокале,
И молчаливые клятвы - это
Глубже морей и прочнее стали.
И так секунды быстры и хрупки
Прикосновения теплых плеч, но
Голос молчит. Говорят поступки.
Это незыблемо. Это вечно.