Отпускаю

Анна Самойленко 5
Устала от всего, и будь что будет.
Судьбу свою не в силах изменить.
Тебя, я знаю, кто-то уже любит
И ты другую сможешь полюбить.

Я так хотела счастья..и с тобою,
Но видимо дороги разошлись.
Хотела стать твоей..твоей судьбою,
Но перервалась тоненькая нить.

Ты не со мной, я чувствую, я знаю.
Ты далеко, и мысли о другом.
А я, порой, вернуть тебя пытаюсь,
Но лучше отпустить..Иди с добром!

Насильно удержать тебя не смею,
Хотя и сердцу больно отпустить,
Но все-таки, я знаю, и я верю,
Так будет лучше. К черту слёзы лить!

Теперь я отпускаю все ненастья,
И не держу обиды или зла.
Я искренне желаю тебя счастья!
Я искренне желаю лишь добра!