Никогда

Юлия Чокан
Телефон мой молчит предательски,
Сообщения твои он хранит,
Не свели нас с тобой обстоятельства,
Параллельные наши пути.
Ты ни словом, ни взглядом не балуешь,
Голос твой в подсознанье храня,
Я молила о втрече рыдаючи ,
Ты сказал нещадя " НИКОГДА"