Дуэт

Людмила Гульева
Очень смелая синичка
Начинает перекличку.
Как старается, свистит!
А вторая-то молчит.

Раззадорила сестричка
Очень хмурую синичку.
Каждый день теперь дуэтом
Начинают петь с рассвета.
06.05.2016.