Плюс и минус

Людмила Резанова
Мы решили без лишних слов,
Что нам лучше не быть вдвоём,
Но от разных от полюсов
По дороге одной идём...
Силой воли мы - север-юг,
Только случай непобедим :
Назначения дальний пункт -
На двоих он у нас один...
Мне не хочется с вами быть,
А вам колется быть со мной,
Только сил может не хватить,
Чтобы спорить с самой судьбой...
Вам - на север,а мне - на юг,
Вам - на запад,мне - на восток:
Но дороги замкнутся в круг,
Неизбежен такой итог...