яблоко разрезав

Абзэндр
зубы
губы
сок и вкус
аромат что так обычен
как вампира поцелуй
сладострастно неприличен

и опять зубами в плоть
с лёгким хрустом
сок по дёснам
плод познания умрёт
сок как кровь
железо вдосталь